Вместо подключения двух городских котельных, в Ейске отключили дополнительно еще четыре.Видео — Ейск Инфо — Главные новости города

Вместо подключения двух городских котельных, в Ейске отключили дополнительно еще четыре.Видео

Ситуацию с отключением городских котельных обсудили депутаты Совета МО Ейский район.

Напомним, две недели в Ейске ООО “Газпром межрегионгаз Краснодар” перекрыло подачу газа за долги на две городские котельные. Значительное число потребителей перестали получать горячую воду.

После протеста прокурора районная власть сообщила о возобновлении подачи ресурса в ближайшие пару дней. Но радость горожан оказалась преждевременной. Более того, сегодня отключены уже шесть котельных.

По словам Дмитрия Кияшко, вопрос вчера допоздна обсуждали в администрации района. Сегодня для его решения в Краснодар выехал глава муниципалитета. Обсуждение темы перемежали эмоциональные высказывания. К примеру, депутат А. Батуринец, предложил попросить газ у президента закордонной Украины. А в случае неподключения котельных в течение ближайших дней провести сходы граждан.

А депутат С. Хамаев напомнил о том, что проблема отсутствия горячего водоснабжения обсуждалась на экстренном заседании в Совете неделю назад.

По мнению же ейского межрайонного прокурора Сергея Чикарова, системной, скоординированной работы по выходу из кризисной ситуации все же не было.

1
Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Интересно
Интересно

Все мы уже не раз убеждались, что обсуждать – это единственное, на что способна местная власть. А вопрос, между тем, становится всё более политическим: кто на самом деле держит в руках этот город.