Гостей из Москвы в Ейске встретили полицейские —

Гостей из Москвы в Ейске встретили полицейские


 О том, что в поезде Москва – Ейск на отдых едет большая группа детей, поступило по линии транспортной полиции. В 5 часов 35 минут, времени прибытия поезда на ж/д Ейск, на перроне появились полицейские и представители административных структур: муниципального отдела по туризму и курортам, а также управления по делам семьи и детства.

 
До этого было проверено предполагаемое место расселения отдыхающих. По словам главы должанского сельского поселения, дверь домовладения по адресу: Урожайная, 18 была закрыта, двор покрывал бурьян, хозяева отсутствовали.
 
Последующая проверка показала: в ТО Роспотребнадзора в Ейском районе по поводу расселения детей в частном домовладении по этому адресу никто не обращался. Пять взрослых со своими детьми разместились в соответствии со своими пожеланиями. А 12 детей, которые приехали в Ейск без родителей в срочном порядке были расселены на базе Прибой. Их проживание будет вынуждена оплачивать жительница Москвы, владелица частного домовладения, в котором она предполагала расселить своих земляков. До тех пор, пока не получит разрешение в соответствии с санитарными нормами на проживание отдыхающих с своем доме.
0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments