В Ейске за три дня произошло три ДТП с участием скутеристов — Ейск Инфо — Главные новости города

В Ейске за три дня произошло три ДТП с участием скутеристов


В пятницу, 26 июля в поселке Широчанка произошло ДТП. 64-летний водитель Мицубиси, выезжая со дороги второстепенного значения на улицу Блюхера, являющуюся главной, не пропустил движущийся по ней скутер и совершил столкновение с ним.

В пятницу, 26 июля в поселке Широчанка произошло ДТП. 64-летний водитель Мицубиси, выезжая со дороги второстепенного значения на улицу  Блюхера, являющуюся главной, не пропустил движущийся по ней скутер и совершил столкновение с ним. В результате аварии пострадал 31-летний скутерист, местный житель. С множественными рваными ранами и ушибами он  доставлен ЕЦРБ.

 

В субботу, 27 июля в Ейске  на пересечении улиц Таманская и Московская столкнулись автомобиль ВАЗ 2163 и скутер. 46-летний скутерист нарушил правила проезда перекрестка. В результате столкновения он получил перелом бедра и был доставлен в районную больницу.

 

В воскресенье, 28 июля в 23 часа на пересечении улиц Гоголя и К.Маркса водитель автомобиля ВАЗ 211540 не выбрал безопасную дистанцию и на переходе наехал на скутериста, в то время, когда он остановился, чтобы пропустить пешеходов.  27-летний водитель скутера с тяжелейшими травмами головы вертолетом доставлен в краевую клинику.

 

За два выходных дня сотрудниками Ейской роты ДПС и Ейского отдела ГИБДД было выписано 7 административных протоколов за управление автотранспортными средствами в нетрезвом виде.

 

Инспектор по пропаганде безопасности Ейского отдела ГИБДД Валерий Савенков обращается ко всем водителям с просьбой еще раз оценить степень риска. В  ДТП со смертельным исходом уголовная наказуемость, в случае обнаружения алкоголя в крови, неминуема.

 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о