В Ейске мошенницы сняли порчу, золото и деньги. Фоторобот — Ейск Инфо — Главные новости города

В Ейске мошенницы сняли порчу, золото и деньги. Фоторобот


На прошлой неделе в дежурной части ейской полиции зарегистрировали 13 сообщений о фактах мошенничества.  Один случай пока не раскрыт. 

На прошлой неделе в дежурной части ейской полиции зарегистрировали 13 сообщений о фактах мошенничества.  Один из них пока не раскрыт. 

 

В воскресенье, 28 июля, в дверь квартиры дома по улице Первомайской позвонили. Открыв, хозяйка увидела двух незнакомых женщин восточной внешности. Они попросились в туалет, а затем сообщили, что у хозяйки порча, а у ее малолетней внучки сглаз. 

 

Снять и то и другое незваные гостьи взялись безвозмездно. Молитвой. Но, поскольку, обращаться к Богу рядом с золотом и деньгами негоже, они попросили пожилую женщину собрать на время молитвы то и другое. На время! Хозяйка собрала 12 тысяч рублей и сняла с шеи цепочку с крестиком. Все это она держала в своих руках, которые мошенницы обмотали полотенцем. Сотворив молитву, они сняли полотенце, но попросили не разворачивать его ранее следующего дня. 

 

Хозяйка обозначенный срок не выдержала, полотенце развернула, да только свои ценности в нем не обнаружила. Когда они исчезли  женщина так и не заметила. Она была уверенна в том, что деньги и золото, по-прежнему, в полотенце.

В Ейске мошенницы сняли порчу, золото и деньги

 

В Ейском отделе МВД составили фоторобот подозреваемых.  Есть приметы. Одной из них на вид 50 лет. Она худощава, темноволоса. Волосы гладко зачесаны. Рост примерно 160см.  Ее напарница повыше ростом и моложе. На вид ей 37 лет. Каштановые волосы зачесаны назад.

 

 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о