Жительницу Ейска обвиняют в убийстве новорожденной дочери — Ейск Инфо — Главные новости города

Жительницу Ейска обвиняют в убийстве новорожденной дочери


По информации Ейского межрайонного следственного отдела краевого управления СКР дело в отношение жительницы поселка Широчанка, которая подозревается в убийстве своей новорожденной дочери, передано в суд. Ее обвиняют по статье 106 УК РФ

По информации Ейского межрайонного следственного отдела краевого управления СКР дело в отношение жительницы поселка Широчанка, которая подозревается в убийстве своей новорожденной дочери, передано в суд. Ее обвиняют по статье 106 УК РФ По версии следствия, 1 мая 2013 года 23-летняя женщина самостоятельно родила в помещении уличного туалета, расположенного во дворе частного домовладения, жизнеспособную девочку. Поскольку ребенок явился для роженицы нежелательным, она оставила новорожденную в выгребной яме.

 

В результате перекрытия дыхательных путей ребенок скончался. Через несколько недель с целью сокрытия следов совершенного преступления обвиняемая извлекла тело новорожденной, завернула его в полиэтиленовый пакет и оставила сверток около дома.

 

Установлено, что на медицинском учете в связи с беременностью женщина не состояла, о своей беременности родственникам не сообщала.

 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о