Юный скутерист из Москвы скончался в Ейске —

Юный скутерист из Москвы скончался в Ейске


Два дня врачи Ейской центральной больница боролись за жизнь 15-летнего жителя Москвы, попавшего в дорожную аварию в Ейске. 

Два дня врачи Ейской центральной больница боролись за жизнь 15-летнего жителя Москвы, попавшего в дорожную аварию в Ейске. 

 

13 августа в 21 час 30 мину  на пересечении улиц Таманская и Одесская произошло столкновение скутера и автомобиля Жигули. Молодой гость Ейска  выехав на перекресток, видимо, не заметил знак “уступи дорогу” и это привело к трагедии. От удара при столкновении с машиной водителя скутера отбросило на металлическое ограждение угла дома. Сила удара была такова, что металлическая труба выгнулась.

 

С тяжелой травмой головы, юношу госпитализировали в Ейскую ЦРБ. Два дня спустя он умер, так и не придя в сознание.

 

Инспектор по безопасности дорожного движения, Валерий Савенков, комментируя происходящее, заострил внимание на том, что эту трагедию спровоцировали родные москвича. По приезде в Ейск на отдых, его мама купила 15-летнему подростку скутер за 30 тысяч, не подозревая, что именно он станет причиной смерти ее сына. Сотрудник ГИБДД отметил и факт отсутствия на подростке защитного шлема. Напомнил Савенков и о том, что правила ППД запрещают управление скутером лицам моложе 16 лет. 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments