Самосожжение жителя Ейска перед Верховным судом в Москве —

Самосожжение жителя Ейска перед Верховным судом в Москве


Сегодня утром, в 7 часов 28 минут житель Ейска 29-летний Алексей Тютюнников совершил акт самосожжения у дверей Верховного суда РФ в Москве. Как сообщает сайт “МК”, сообщение об этом поступило с поста охраны здания.

Сегодня утром, в 7 часов 28 минут житель Ейска 29-летний Алексей Тютюнников совершил акт самосожжения у дверей Верховного суда РФ в Москве. Как сообщает сайт “МК”, сообщение об этом поступило с поста охраны здания. Прибежавшие сотрудники ЦСН ГУВО МВД накрыли мужчину большим куском материи и смогли его потушить. Молодой человек был доставлен в  НИИ скорой помощи им Склифосовского, где предварительно определен ожог 30 процентов кожи тела. Пострадали  конечностей рук и грудной клетки.

  

Сообщается , что причиной могли стать многочисленные обращения в суды разных инстанций. Не исключено, что судебные тяжбы без разрешения в его пользу и последующие многочисленные аппеляции могли толкнуть молодого человека на отчаянный шаг. Ейск.Инфо удалось узнать, что Алексей Тютюнников бывший военнослужащий, имеющий прописку в Ейске где он купил квартиру. Последнее место службы Алексея – Владикавказ.

 

По сообщению  Life News Online, Алексей до увольнения служил в В/Ч 61393.  В распоряжении Life News оказался текст написанной силовиком жалобы.

 

“Уважаемый Вячеслав Михайлович! 8 февраля 2013 года мне не удалось совершить самоубийство в знак протеста против правосудия возле здания Верховного суда РФ путем самосожжения по причине снятия меня с поезда и ограничения мне свободы. Но я совсем скоро его совершу. Выбор именно такой смерти не случаен, поскольку я хочу обратить внимание на проблему судебной системы в современной России, которая допускает не только укрывательство преступлений и дает возможность военным преступникам безнаказанно совершать самоуправство, но и позволяет себе некорректное отношение к заявителям со стороны судей прямо в зале суда с последующими угрозами о вынесении заведомо ложного решения”.

 

В настоящий момент следователи продолжают выясняют все обстоятельства случившегося.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments