Три пожара в течение недели произошли в Ейском районе —

Три пожара в течение недели произошли в Ейском районе


Два пожара из трех произошли в один день. Первый из них произошел в 14 часов 10 минут в поселке Кухаривка. Из-за неосторожного обращения с огнем, загорелся дом на ул. Садовой. Огонь распространился на площади 50 кв.м.  Ущерб – устанавливается, но по оценке ейских пожарных, спасено материальных ценностей на 100 тыс. рублей. 

Два пожара из трех произошли в один день. Первый из них случился в 14 часов 10 минут в поселке Кухаривка. Из-за неосторожного обращения с огнем, загорелся дом на ул. Садовой. Огонь распространился на площади 50 кв.м.  Ущерб – устанавливается, но по оценке ейских пожарных, спасено материальных ценностей на 100 тыс. рублей. 

 

Еще один вызов на пульт дежурного службы спасения поступил в 17 часов 43 мин. На этот раз загорелась хозяйственная постройка в городском домовладении на улице Октябрьской.  Причина – неосторожность при курении. Ущерб устанавливается. Спасен 1 человек и материальных ценностей на 100 тыс. рублей. 

 

Третий пожар недели случился в последнюю ночь лета, 31 августа.

В 4 часа загорелись домашние вещи в частном домовладении на улице Сазонова в Ейске. Причина – поджог через окно неустановленным лицом. Ущерб устанавливается. Спасен 1 человек, материальных ценностей на 200 тыс. рублей.  

 

Всего в течение недели пожарные подразделения ФГКУ «36 отряд ФПС по Краснодарскому краю» выезжали 56 раз. Половина вызовов была связана с горением мусора, два раза – с ДТП. 12 раз выезд был связан с отработкой ейскими пожарными профессиональных навыков. 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments