В Ейске свадебный кортеж наехал на пешехода, идущего по "зебре". Видео — Ейск Инфо — Главные новости города

В Ейске свадебный кортеж наехал на пешехода, идущего по “зебре”. Видео


Наши пользователи предоставили Ейск Инфо кадры видеорегистратора. На них машина свадебного кортежа, которая мчится по улице Карла Либкнехта и не снижая скорости  практически наезжает на человека, переходящего дорогу по пешеходному переходу, рядом со зданием Ейского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ. 

 

3 человек погибли, 12 получили травмы в результате ДТП с участием пешеходов на дорогах Кубани. Два человека погибли и 7 были ранены в результате происшествий, которые случились из-за выезда на полосу встречного движения. Это данные из сводки  ГУ МВД России по Краснодарскому краю за прошедшие пятницу, субботу и воскресенье. Полицейские давно подметили: в эти дни, а также праздники, количество аварий на дорогах увеличивается.

 

Трагедий могло быть больше. Наши пользователи предоставили Ейск Инфо кадры видеорегистратора. На них машина свадебного кортежа, которая мчится по улице Карла Либкнехта и не снижая скорости  практически наезжает на человека, переходящего дорогу по пешеходному переходу, рядом со зданием Ейского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ. 

 

Если бы пешеход не “рванул” вперед, а “отскочил” назад, он попал бы под колеса автомобиля ВАЗ 2114 с гос номером Т 818 МА 93  и воздушными шариками по бокам. Далее  этот же автомобиль продолжил движение по трассе  и на красный свет светофора повернул на улицу Гоголя.

 

 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о