10 минут потребовалось полицейским, чтобы найти ребенка в Щербиновском районе — Ейск Инфо — Главные новости города

10 минут потребовалось полицейским, чтобы найти ребенка в Щербиновском районе


В дежурную часть отдела МВД России по Щербиновскому району поступило  сообщение от местного жителя о том, что  26 ноября в вечернее  время, когда мать ребенка была на работе, между ним и его 10-летней дочерью произошла ссора и девочка ушла.{crossposting on} 

В дежурную часть отдела МВД России по Щербиновскому району поступило  сообщение от местного жителя о том, что  26 ноября в вечернее  время, когда мать ребенка была на работе, между ним и его 10-летней дочерью произошла ссора и девочка ушла.  

  

Самостоятельные поиски результата не дали.  К розыску несовершеннолетнего ребенка подключились сотрудники полиции и через 10 минут девочка была обнаружена нарядом ГНР на одной улиц станицы Старощербиновская. На ней была лишь  тонкая  куртка и легкая одежда. Полицейские  доставили девочку в ЦРБ, где ей оказали медицинская помощь.

 

В ходе опроса несовершеннолетняя подтвердила то, что поссорилась с отцом и обидевшись на него ушла из дома.

На следующий день наряд ГНР,  в полном составе посетил, девочку по месту жительства.   С ребенком была проведена профилактическая  беседа, в ходе которой она пообещала больше не уходить из дома. Сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о