В Щербиновском районе питбуль загрыз 2-х летнего ребенка — Ейск Инфо — Главные новости города

В Щербиновском районе питбуль загрыз 2-х летнего ребенка


В какой-то момент собака была выпущена из вольера для прогулки по двору и, когда в калитку вошли мать хозяина дома с ребенком, она беспричинно набросилась на мальчика. По словам, матери хозяина дома это было неожиданно, поскольку до этого питбуль не выражал агрессии по отношению к ребенку. 

7 декабря около 17 часов во дворе частного дома по адресу: ст Старощербиновская, Р. Люксембург, 205 собака породы питбультерьер набросилась на двухлетнего  мальчика. От полученных рваных ран ребенок скончался на месте.

 

По предварительной информации следователя по особо важным делам Ейского МСО СУ СК РФ по Краснодарскому краю Константина Касилова, щенка питбультерьера хозяину дома, проживавшему в нем со своей матерью, подарили два года назад.

 

В июне в доме  поселились сожительница владельца собаки и ее сын 2011 года рождения. Питбуль основное время суток проводил во дворе в вольере.  В день трагедии, владелец собаки, в то время когда в доме никого не было, привел к себе в гости приятеля. В какой-то момент собака была выпущена из вольера для прогулки по двору и, когда в калитку вошли мать хозяина дома с ребенком, она беспричинно набросилась на мальчика. По словам  матери хозяина дома, это было неожиданно, поскольку до этого питбуль не выражал агрессии по отношению к ребенку. 

 

На крики выскочил хозяин дома, лезвием столярного ножа он зарезал собаку, но ребенка это не спасло. 

 

В настоящее время Ейским МСО СУ СК РФ по Краснодарскому краю проводятся следственные действия.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о