Под колеса машины ейского полицейского попала 16-летняя девушка — Ейск Инфо — Главные новости города

Под колеса машины ейского полицейского попала 16-летняя девушка


Водителем автомобиля, под колеса которого попала юная жительница станицы Должанская оказался сотрудник ейского отдела МВД РФ 93 года рождения. Виновник случившегося пояснил, что в свой выходной день он проезжая по автотрассе увидел девушку идущую по обочине дороги и захотел с ней познакомиться

22 декабря в 21 час дежурный ОМВД РФ по Ейскому району получил сообщение о том, что в станице Должанская в результате наезда автомобиля пострадал человек. Помимо представителей ейской  полиции на место выехали и старшие следователи  Ейского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Краснодарскому краю Виктор Кваша и Валерий Пархоменко. 

 

По словам Виктора Кваша, предположительной причиной наезда на 16-летнюю девушку, в результате которого она получила травмы позвоночника и голеностопного сустава, может быть резкое снижение скорости автомобиля на скользкой дороге. 

 

Водителем автомобиля, под колеса которого попала юная жительница станицы Должанская оказался сотрудник ейского отдела МВД РФ 93 года рождения. Виновник случившегося пояснил, что в свой выходной день он проезжая по автотрассе увидел девушку идущую по обочине дороги и захотел с ней познакомиться.  Резко затормозил, а затем сдал назад, но машину занесло. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в организме виновника трагедии.

 

По информации следователей, приказ об увольнении молодого человека из рядов полиции уже подписан. Девушка в настоящее время находится в ЕЦРБ

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о