Ейчанину, забывшему где он живет, помог сотрудник РДПС Ейска — Ейск Инфо — Главные новости города

Ейчанину, забывшему где он живет, помог сотрудник РДПС Ейска


Выезжая из роты ДПС на улице  Красной на дежурство инспектор Сергей Акулов увидел пожилого человека, который явно искал: что-то или  кого-то. “Сынок, я заблудился, – признался он полицейскому, – Где я? Где мой дом? Не помню, где живу. Вроде возле поликлиники.”Но приехав на указанное место,  родной дом пенсионер не нашел.

 

Выезжая из роты ДПС на улице  Красной на дежурство инспектор Сергей Акулов увидел пожилого человека, который явно искал  что-то или  кого-то. “Сынок, я заблудился, – признался он полицейскому, – Где я? Где мой дом? Не помню, где живу. Вроде возле поликлиники.”Но приехав на указанное место,  родной дом пенсионер не нашел.

 

Помогло то, что он не запамятовал  свое имя и фамилию.  По базе данных полицейские  выяснили, что гражданин, потерявший память, живет в районе Полиграфмаша, на улице Орловской. 

 

Несколько часов искал пожилой гражданин свой дом и несколько часов его разыскивали родственники: жена и внуки. Как пояснила супруга, она с мужем была во втором  микрорайоне  в магазине, а когда затем они садились в маршрутку,  дедушка отстал и остался на остановке.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о