В Ейском районе погибла семья из трех человек — Ейск Инфо — Главные новости города

В Ейском районе погибла семья из трех человек


По информации заместителя начальника ейского межрайонного следственного отдела Сергея Ильченко, в настоящее время следователь территориального отдела СКР по краю продолжает работу на месте происшествия с использованием противогаза.

В правоохранительные органы Ейского района утром 23 января 2014 года поступило сообщение о смерти в одной из квартир многоквартирного дома 30-летнего мужчины, его 28-летней супруги и 1,5-месячного ребенка. По данному факту Ейским межрайонным следственным отделом СКР по краю организован осмотр места происшествия и проведение доследственной проверки.

 

По предварительным данным, указанная семья проживала в одном из пятиэтажных домой города Ейска. 22 января 2014 года к ним приехала мать 28-летней женщины, которая почувствовала в квартире едкий запах тлеющей пластмассы. При этом её дочь плохо себя чувствовала. Женщина проветрили квартиру, после чего уехала к себе домой. Утром 23 января она вновь приехала домой к дочери, чтобы её проведать, так как зять намеревался уехать на работу. Женщина вошла в квартиру, где обнаружила тела всех трех своих родственников без признаков жизни. В это время ей резко стало плохо вследствие наличия в квартире едкого запаха тлеющей пластмассы. Между тем, женщина смогла выйти из квартиры и сообщить о данном факте в правоохранительные органы.

 

По информации заместителя начальника ейского межрайонного следственного отдела Сергея Ильченко, в настоящее время следователь территориального отдела СКР по краю продолжает работу на месте происшествия с использованием противогаза. Проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, в том числе источника поступления ядовитого газа в квартиру. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о