В Ейске идет расследование смерти двух человек — Ейск Инфо — Главные новости города

В Ейске идет расследование смерти двух человек


В правоохранительные органы Ейского района утром 2 фераля поступило сообщение о смерти в одном из домовладений двух мужчин. Возраст одного- 52 года, другого – 53. По данному факту Ейским межрайонным следственным отделом СКР по краю организовано проведение доследственной проверки. 

В правоохранительные органы Ейского района утром 2 февраля поступило  сообщение о смерти в одном из домовладений двух мужчин. Возраст одного- 52 года, другого – 53. По данному факту Ейским межрайонным следственным отделом СКР по краю организовано проведение доследственной проверки. 

 

Как сообщает сайт Следственного управления СК РФ  по Краснодарскому краю, по предварительным данным, в доме проживала многодетная семья, в которой также имелись малолетние дети. 01 февраля собственники дома, почувствовав в доме запах газа, вызвали ремонтную службу. Прибыв на место, работники газовой службы не обнаружили каких-либо нарушений в работе подачи газа, заявили, что в помещение поступает угарный газ из-за обледенения газоотводной трубы. 

 

При этом они порекомендовали вызвать соответствующих специалистов, а до устранения неисправности покинуть дом. Между тем, хозяин дома, отправив жену и детей ночевать к соседям, остался на ночь в доме со своим знакомым. Утром его супруга вернулась в дом, но обнаружила мужа и его товарища без признаков жизни.

          

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о