На дороге в Ейском районе погиб мотоциклист.ФОТО —

На дороге в Ейском районе погиб мотоциклист.ФОТО

[Images not found]

27 апреля в 21 час 23 минуту на 224 км автодороги Краснодар – Ейск произошло ДТП, в результате которого погиб мотоциклист. Как пояснил Сергей Акулов, инспектор пропаганды БДД РДПС г. Ейска, 31-летний водитель мотоцикла “Хонда”, проживающий в поселке Садовый Ейского района, двигаясь по автодороге Краснодар – Ейск по направлению к городу, не выдержал безопасную дистанцию до автомобиля ГАЗЕЛЬ  под управлением своего односельчанина 1968 года рождения.

27 апреля в 21 час 23 минуту на 224 км автодороги Краснодар – Ейск произошло ДТП, в результате которого погиб мотоциклист. Как пояснил Сергей Акулов, инспектор пропаганды БДД РДПС г. Ейска, 31-летний водитель мотоцикла “Хонда”, проживающий в поселке Садовый Ейского района, двигаясь по автодороге Краснодар – Ейск по направлению к городу, не выдержал безопасную дистанцию до автомобиля ГАЗЕЛЬ  под управлением своего односельчанина 1968 года рождения. В результате Газель и Хонда, двигающиеся в одном направлении, столкнулись.  

 ,

Водитель мотоцикла погиб на месте. Трагедия произошла на автодороге между поселками Александровка и Плодовый в ночное время суток на сухом асфальте. Мотоцикл был без госномера (на регистрации не состоит)  Тяжесть последствий аварии усугубило отсутствие на мотоциклисте защитного шлема.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments