Надпись "Здесь убивают ветерана ВОВ" прочитал глава района — Ейск Инфо — Главные новости города

Надпись “Здесь убивают ветерана ВОВ” прочитал глава района

[Images not found]

Глава Ейского района Михаил Тимофеев потребовал помочь ветерану в кратчайшие сроки после того как на заборе одного из частных домов Ейска появилась надпись “Здесь убивают ветерана ВОВ”. По информации пресс-службы муниципалитета, в разговоре с сыном хозяйки домовладения, выяснилось, что проблема, к которой мужчина пытался привлечь внимание – неприязненные отношения с соседями. 

 

Глава Ейского района Михаил Тимофеев потребовал помочь ветерану в кратчайшие сроки. После того как на заборе одного из частных домов Ейска появилась надпись “Здесь убивают ветерана ВОВ”., в разговоре с сыном хозяйки домовладения, выяснилось, что проблема, к которой мужчина пытался привлечь внимание – неприязненные отношения с соседями. 

 

По словам редактора ейской газеты “Деловой Ейск” Александра Дорошенко, надпись на ограждении дома по улице Ленина в Ейске появилась в начале мая: “В доме  проживает с сыном Анисия Ивановна- ветеран  ВОВ призыва 1944 года. После войны она полвека проработала в аптеке. Выйдя на пенсию продолжала жить в домовладении на “два хозяина”. Конфликт возник после вселения  новых жильцов”

 

По информации пресс-службы муниципалитета, руководитель ейского муниципалитета поручил оперативно создать рабочую группу. В нее вошли юрист администрации, представители районных управлений архитектуры и муниципальных ресурсов. К решению проблемы подключены правоохранительные органы. Ведется проверка.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о