Ейского полицейского подозревают в том, что он "подбросил" наркотики — Ейск Инфо — Главные новости города

Ейского полицейского подозревают в том, что он “подбросил” наркотики


По версии следствия, в январе 2014 года полицейский с целью повышения показателей своей работы предложил местному наркозависимому жителю, передать кому-либо наркотик, чтобы впоследствии обнаружить его и изъять. Получив согласие, полицейский передал ему сверток с марихуаной для дальнейшего его помещения в дом своего знакомого. 

Ейский межрайонный следственный отделом краевого управления СКР возбудил уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска отдела МВД России по Ейскому району. 

 

По версии следствия, в январе 2014 года полицейский с целью повышения показателей своей работы предложил местному наркозависимому жителю, передать кому-либо наркотик, чтобы впоследствии обнаружить его и изъять. Получив согласие, полицейский передал ему сверток с марихуаной для дальнейшего его помещения в дом своего знакомого. После того, как наркотик был подброшен, в доме указанного мужчины прошли обысковые мероприятия, в ходе которых марихуана была обнаружена и изъята, а в отношении хозяина дома возбуждено уголовное дело. Вместе с тем, мужчина, подбросивший наркотик, добровольно сообщил об этом в территориальный следственный отдел Следственного комитета.

 

Как сообщается на сайте Следственного комитета Краснодарского края, в настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Следствием также будет дана правовая оценка действиям оперуполномоченного в части незаконного оборота наркотического средства. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о