Задержанный ГАИ в Ейске водитель нанес себе порезы — Ейск Инфо — Главные новости города

Задержанный ГАИ в Ейске водитель нанес себе порезы


Инцидент произошел в Ейске 12 мая. Наряд ДПС РДПС г. Ейска на 232 км автодороги Краснодар – Ейск остановил автомобиль ВАЗ 2109,  которым управлял  житель Ейска. Полицейские предложили водителю пройти освидетельствование посредством прибора “Алкотестр”. Он отказался, но согласился проехать в наркологическое отделение ЕЦРБ г. Ейска.

Инцидент произошел в Ейске 12 мая. Наряд ДПС РДПС г. Ейска на 232 км автодороги Краснодар – Ейск остановил автомобиль ВАЗ 2109, которым управлял  житель Ейска. Полицейские предложили водителю пройти освидетельствование посредством прибора “Алкотестр”. Он отказался, но согласился проехать в наркологическое отделение ЕЦРБ г. Ейска.

 

При подъезде к наркологическому отделению он сообщил полицейским о том, что испытывает боль в области сердца. Наряд ДПС сопроводил его в приемный покой ЦРБ г. Ейска. При осмотре врачом, ейчанин разбил стеклянную банку и осколком стекла совершил множественные порезы на обеих руках своего тела. 

 

Инспектор по пропаганде ейской роты ДПС РДПС г. Ейска Сергей Акулов поясняет: ” В сложившейся обстановке сотрудники ГАИ использовали силовое воздействие и надели наручники, чтобы он не допустил дальнейшее членовредительство самому себе. При оказании помощи врачом в травматологическом пункте водитель стал угрожать расправой врачу и инспекторам ДПС. Был вызван наряд службы ОМВД по Ейскому району. Под давлением силы водитель все же позволил оказать ему медицинскую помощь. После чего его доставили в отдел МВД РФ по Ейскому району”

 

На   водителя был составлен административный протокол по ч.2 ст. 12.26 КоАП РФ”

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о