В Ейском районе расследуют причины смерти пассажира "Банана" — Ейск Инфо — Главные новости города

В Ейском районе расследуют причины смерти пассажира “Банана”


По версии следствия, 26 июля 2014 года женщина управляла моторной лодкой «Тунец», буксирующей водный аттракцион «Банан» в станице Должанской. При этом в нарушение инструкций, с пассажирами не проводился инструктаж по соблюдению техники безопасности.

Ейский межрайонный следственный отдел СКР по Краснодарскому краю проводит расследование трагедии, которая случилась в станице Должанская.

 

По версии следствия, 26 июля 2014 года женщина управляла моторной лодкой «Тунец», буксирующей водный аттракцион «Банан» в станице Должанской. При этом в нарушение инструкций, с пассажирами не проводился инструктаж по соблюдению техники безопасности. Кроме того, в лодке отсутствовал спасатель. Оказывая услугу на возмездной основе, она допустила опрокидывание буксируемого средства. В результате находящиеся на аттракционе пассажиры упали в воду, один из которых погиб.

 

 

В отношении 40-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека), возбуждено уголовное дело

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о