Более 3 тонн контрафактного алкоголя конфисковали в Ейске и Сочи полицейские — Ейск Инфо — Главные новости города

Более 3 тонн контрафактного алкоголя конфисковали в Ейске и Сочи полицейские


На Кубани за сутки в рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий “Курорт – 2014” изъято почти 5 тонн контрафактного алкоголя. Изъятие нелегальной продукции происходило не только на посту ДПС “Успенский”, но в магазинах розничной торговли. 

На Кубани за сутки в рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий “Курорт – 2014” изъято почти 5 тонн контрафактного алкоголя. Изъятие нелегальной продукции происходило не только на посту ДПС “Успенский”, но в магазинах розничной торговли. Всего в городах Сочи и Ейске в торговых павильонах  полицейскими было изъято почти 3,3 тонн алкогольной продукции без соответствующей документации.

 

Весь изъятый алкоголь направлен на исследование, а административные материалы – в суд для принятия законных решений.

 

ГУ МВД России по Краснодарскому краю напоминает, что в соответствии с частью 2 статьи 15.12 КоАП РФ продажа немаркированных товаров и продукции в случае, если такая маркировка обязательна, а равно как и хранение, перевозка либо приобретение таких товаров и продукции в целях сбыта влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 20 до 25 минимальных размеров оплаты труда с конфискацией предметов административного правонарушения; на должностных лиц – от 40 до 50, а на юридических лиц – от 400 до 500 минимальных размеров оплаты труда.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о