Сотрудники ППС Щербиновского района задержали наркоманку с "Солью" — Ейск Инфо — Главные новости города

Сотрудники ППС Щербиновского района задержали наркоманку с “Солью”


Как сообщила Ейск Инфо специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Щербиновскому району Инна Зикрянь, на место происшествия была направлена следственно оперативная группа. В ходе досмотра транспортного средства было установлено, что в автомобиле находились трое мужчин и женщина. В ходе личного досмотра у женщины были обнаружены использованные и заготовленные шприцы с неустановленным веществом

В Отдел МВД России по Щербиновскому району поступила информация, о том, что в ст. Старощербиновской неустановленное лицо

осуществляет перевозку наркотических средств, на автомобиле модели “Лада Калина”, серебристого цвета. Был указан номер, регион и серия авто. Впоследствии в дежурную часть отдела поступил рапорт сотрудника патрульно-постовой службы полиции, об остановке данного автомобиля. В рапорте было указано, что в ходе несения службы, на маршруте патрулирования был замечен автомобиль, данные которого совпадают с разыскиваемым автомобилем. Во время преследования транспортного средства, из переднего правого пассажирского окна был выброшен медицинский шприц, после чего автомобиль остановился.

 

Как сообщила Ейск Инфо специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Щербиновскому району Инна Зикрянь, на место происшествия была направлена следственно оперативная группа. В ходе досмотра транспортного средства было установлено, что в автомобиле находились трое мужчин и женщина. В ходе личного досмотра у женщины были обнаружены использованные и заготовленные шприцы с неустановленным веществом, сверток бумаги и полиэтиленовый пакет, с порошком белого, общим весом 1 грамм. В ходе опроса женщина указала, что данный порошок является новым синтетическим наркотическим веществом под названием “Соль”, которое она заказала по интернету. Изъятого вещества хватает на 15-20 доз.

 

Данное вещество было изъято и отправлено на исследование. В случае если изъятое вещество будет признано наркотическим средством, то в отношении женщины будет возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. Наказание за совершенное деяние, предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 10 лет, со штрафом в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до 3 лет либо без такового.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о