В Ейске в пожаре погиб человек — Ейск Инфо — Главные новости города

В Ейске в пожаре погиб человек


Более половины выездов  пожарных в Ейском районе связаны с горением мусора. 59 выездов совершили пожарные подразделения ФГКУ “36 отряд ФПС по Краснодарскому краю” в течение недели. 22 из них были проведены в рамках  учений и занятий,  35 – связаны с горением мусора. Выезжали пожарные и для тушения пожара в жилом доме.

59 выездов совершили пожарные подразделения ФГКУ “36 отряд ФПС по Краснодарскому краю” в течение недели. 22 из них были проведены в рамках  учений и занятий,  35 – связаны с горением мусора. Выезжали пожарные и для тушения пожара в жилом доме.

 

20 августа в  0 часов 32 минуты поступило сообщение о загорание комнаты в 2-х комнатной квартире 3-х этажного дома на площади 12 кв.м по адресу: г.Ейск, ул. Энгельса, 29/27. При тушении пожара был обнаружен труп мужчины (хозяина квартиры). Причина трагедии- неосторожность при курении в нетрезвом виде.

 

По данным ГУ МЧС России по Краснодарскому краю 27-29 августа на территории Ейского района сохранится чрезвычайная пожароопасность 5 класса (опасное явление)

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о