По вине пьяных водителей в Ейском районе погибло три человека с начала года — Ейск Инфо — Главные новости города

По вине пьяных водителей в Ейском районе погибло три человека с начала года


С 15 по 21 сентября 2014 года на территории Краснодарского края проводиться операция “БАХУС”. Цель мероприятия – усиление профилактической работы по снижению уровня аварийности. Задача – пресечение грубых нарушений правил дорожного движения, непосредственно влияющих на безопасность дорожного движения и способствующих совершению аварий с тяжелыми последствиями.

С 15 по 21 сентября 2014 года на территории Краснодарского края проводиться операция “БАХУС”. Цель мероприятия – усиление профилактической работы по снижению уровня аварийности. Задача – пресечение грубых нарушений правил дорожного движения, непосредственно влияющих на безопасность дорожного движения и способствующих совершению аварий с тяжелыми последствиями. А также недопущение фактов грубых умышленных правонарушений в области дорожного движения и антиобщественного поведения водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

 

По информации Инспектора ОГИБДД  ОМВД России по Ейскому району Евгении Гольяновой, с начала 2014 года произошло 10  ДТП с участием водителей, находящихся в алкогольном опьянении. В результате – 3 человека погибло, 12 – пострадали. В 2013 году за такой период по вине пьяных водителей произошло 6 ДТП. Погибло 2 человека, 10 – пострадали.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о