Сотрудники Ейской транспортной полиции изъяли 150 грамм марихуаны — Ейск Инфо — Главные новости города

Сотрудники Ейской транспортной полиции изъяли 150 грамм марихуаны


 Сегодня внимание сотрудников транспортной полиции Ейска привлек мужчина, который переходил железнодорожные пути в неположенном месте. Нарушитель был задержан и доставлен в дежурную часть Ейского линейного отделения полиции для составления административного протокола. В ходе личного досмотра стражи правопорядка обнаружили объемный газетный сверток с веществом растительного происхождения весом 150 грамм, которое было направлено на экспертизу. Результаты экспертизы показали, что в кармане задержанного гражданина лежала марихуана в крупном размере.

 

 Мужчина признался, что в лесу нашел куст дикорастущей конопли, из листьев которого он готовит себе наркотический дурман.

 

 Оперативники выяснили, что задержанный гражданин не имеет определенного места жительство и уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

 

 За незаконное хранение наркотических веществ в крупном размере возбужденно уголовное дело по ч.2. ст. 228 УК РФ, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД РФ на транспорте. 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о