Щербиновские полицейские задержали похитителя одеколона — Ейск Инфо — Главные новости города

Щербиновские полицейские задержали похитителя одеколона


Злоумышленник был задержан сотрудниками полиции и в состоянии алкогольного опьянения доставлен в территориальный отдел. Одеколона при нем обнаружено не было. В ходе опроса он пояснил, что данного одеколона у него уже нет, так как он его выпил после того как закончилось спиртное. Потерпевший оценил стоимость своего одеколона «FIAWERPA PARADIS» в 1000 рублей.

Житель станицы Старощербиновской позвонил в дежурную часть полиции и сообщил о том, что он не может выпроводить из своего дома приятеля, который ведет себя агрессивно.

 

По информации Инны Зикрянь, инспектора по связям со СМИ ОМВД России по Щербиновскому району, на место происшествия был направлен наряд сотрудников ГНР. По приезду на место было установлено, что мужчина уже ушел, но не один. В качестве сувенира и напоминания о друге он прихватил  его мужской одеколон.

 

Злоумышленник был задержан сотрудниками полиции и в состоянии алкогольного опьянения доставлен в территориальный отдел. Парфюма при нем обнаружено не было. В ходе опроса он пояснил, что данного одеколона у него уже нет, так как он его выпил после того как закончилось спиртное. Потерпевший оценил стоимость своего одеколона «FIAWERPA PARADIS» в 1000 рублей.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о