Ростовчанка сняла в Ейске квартиру и сдала ее за деньги еще троим — Ейск Инфо — Главные новости города

Ростовчанка сняла в Ейске квартиру и сдала ее за деньги еще троим


Предприимчивая ростовчанка заключила со всеми договора найма с указанием данных своего паспорта.  Но, по словам инспектора по взаимодействию ОМВД России по Ейскому району Нины Зуйковой, при этом она “запамятовала” привести данные страницы со своей пропиской. 

Многодетная жительница  Ростова-на-Дону решила подработать в Ейске. Найдя в местной газете бесплатных объявлений информацию о сдаче в аренду квартиры, она оформила договор коммерческого найма сроком на три дня. И, буквально сразу же, разместила в газете объявление о сдаче  “своего”  жилого помещения на длительный срок. На сообщение откликнулись  трое. Предприимчивая ростовчанка заключила со всеми договора найма с указанием данных своего паспорта.  Но, по словам инспектора по взаимодействию ОМВД России по Ейскому району Нины Зуйковой, при этом она “запамятовала” привести данные страницы со своей пропиской. 

 

Получив ключи от нового жилья “предпринимательница” сделала их дубликаты и раздала их троим новым нанимателям. Со всех она взяла деньги за аренду жилья. Познакомились квартиранты в “новой” квартире.  Друг с другом и …сотрудниками следственно-оперативной группы ОМВД России по Ейскому району. В течение 4-5 дней ейские полицейские нашли подозреваемую. Оказалась, что ее разыскивает и ГОВД Батайска в связи с аналогичными правонарушениями

 

 

В ходе предварительного расследования  задержанная дала признательные показания. С учетом того, что 39-летняя задержанная имеет троих детей и двое из них несовершеннолетние, определена мера пресечение – домашний арест. По месту  прописки.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о