В Ейске задержана группа лиц, распространявших спайс — Ейск Инфо — Главные новости города

В Ейске задержана группа лиц, распространявших спайс


В Краснодарском крае выявлено 37 фактов хранения и употребления спайса, в том числе 1 случай в Ейском районе. Как пояснил на планерном совещании в администрации  начальник Ейского МРО РУФСКН РФ по Краснодарскому краю Василий Храмцов,   группа из пяти членов, распространявшая спайс, в частности, посредством интернета, задержана. Большинство из них жители других регионов.

Глава Кубани призвал полицейских активнее подключаться к борьбе о спайсом. Призыв прозвучал в ходе краевого съезда, приуроченного к 91 годовщине образования службы участковых инспекторов.”Считаю, что к работе по выявлению каналов распространения спайсов участковые также должны активно подключаться, привлекать к ней общественников”, – заявил Александр Ткачев. 

 

В Краснодарском крае выявлено 37 фактов хранения и употребления спайса, в том числе 1 случай в Ейском районе. Как пояснил на планерном совещании в администрации  начальник Ейского МРО РУФСКН РФ по Краснодарскому краю Василий Храмцов,   группа из пяти членов, распространявшая спайс, в частности, посредством интернета, задержана. Большинство из них жители других регионов. Задержанные находятся в изоляторе временного содержания.  Готовится дело для передачи в суд.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о