В Ейске 6-летний ребенок попал под колеса внедорожника —

В Ейске 6-летний ребенок попал под колеса внедорожника


ЧП произошло в Ейске на ул. Щорса 27 ноября 17часов 20 минут, в темное время суток. Шестилетний ребенок вместе со своим братом 10 лет без сопровождения взрослых возвращался домой после просмотра кинофильма в  “Премьер” на “маршрутке” № 7

ЧП произошло в Ейске на ул. Щорса 27 ноября 17 часов 20 минут, в темное время суток. Шестилетний ребенок вместе со своим братом 10 лет без сопровождения взрослых возвращался домой после просмотра кинофильма в  “Премьер” на “маршрутке” № 7

 

После высадки на остановке общественного транспорта мальчики пошли вдоль дороги и на пересечении улиц Щорса и Георгиевская при  пересечении улицы, младший брат вырвался из рук старшего и выбежал на проезжую часть дороги, где в это время двигался а/м “VОLКSWАGЕN ТОUАRЕG”. Его водитель, 28-летнего житель Ейска, уходя от наезда на пешехода, съехал с проезжей части на обочину, но предотвратить его все равно не удалось. 

 

 

По словам Евгении Гольяновой, инспектора ОГИБДД ОМВД России по Ейскому району, после ДТП водитель выбежал из автомобиля, вызвал скорую помощь и дождался сотрудников полиции. Ребенок был одет в темную одежду и ни одного светоотражающего элемента на его одежде не было. Мальчика доставили в ЦРБ г. Ейска с сотрясением головного мозга и ушиблено-рваной раной головы.

 

ГИБДД напоминает всем пешеходам о недопущении перехода проезжей части вне установленного для этого места, о необходимости наличия световозвращающих элементов на верхней одежде. А также призывает всех родителей и взрослых не оставлять своих детей без присмотра рядом с дорогой и помогать им усваивать правила дорожного движения. Все дети должны иметь прочные навыки безопасного поведения на улице и дороге.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments