Ошибочный номер телефона обошелся ейчанке в 9 тысяч рублей —

Ошибочный номер телефона обошелся ейчанке в 9 тысяч рублей


Жительница Ейска, оформляя кредитную банковскую карту Сбербанка, ошибочно указала в договоре чужой номер телефона. Отсутствие денег на карте она обнаружили при попытке оплаты  новой банковской картой товара в магазине. Ошибку в написании номера телефона определили при выяснении причины отсутствия денег на карте в офисе Сбербанка. 

 

Жительница Ейска, оформляя кредитную банковскую карту Сбербанка, ошибочно указала в договоре чужой номер телефона. Отсутствие денег на карте она обнаружили при попытке оплаты  новой банковской картой товара в магазине. Ошибку в написании номера телефона  определили при выяснении причины отсутствия денег на карте в офисе Сбербанка. 

 

К расследованию происшедшего подключились ейские полицейские. По информации инспектора по взаимодействию ОМВД России по Ейскому району Нины Зуйковой, следователи определили факт перевода денег на телефон, принадлежащий жительницы Ростова-на-Дону. Ростовчанка призналась в том, что получила SMS информацию банка об одобрении выдачи кредита, а  затем перевела 9 тысяч рублей на мобильный банк, и в дальнейшим их обналичила. Деньги она вернула. В настоящее время решается вопрос о квалификации ее действий в соответствии с действующим законодательством.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments