Опустошить банковскую карту ейскому вору помог пин-код в похищенном кошельке —

Опустошить банковскую карту ейскому вору помог пин-код в похищенном кошельке


ОМВД России по Ейскому району,- в одном из кошельков он нашел банковскую карту и номер пин-кода. Камера видеонаблюдения банкомата сняла момент получения денег подозреваемым” По словам Нины Зуйковой,  похититель не заметил, что в одном из выброшенных им кошельков находились наличные деньги в сумме 5 тысяч рублей. 

 

Ейские полицейские задержали 37-летнего гражданина Ейска.  Ему инкриминируют кражу в одном из частных домов Ейска трех кошельков и бижутерии. ” Как признался задержанный, бижутерию он выбросил, как и опустошенные кошельки, –  поясняет Нина Зуйкова, инспектор по взаимодействию ОМВД России по Ейскому району,- в одном из кошельков он нашел банковскую карту и номер пин-кода. Камера видеонаблюдения банкомата сняла момент получения денег подозреваемым” По словам Нины Зуйковой,  похититель не заметил, что в одном из выброшенных им кошельков находились наличные деньги в сумме 5 тысяч рублей. 

 

 

Задержанный, лишь в прошлом году покинувший место его заключения,  признался в том, что он шел по улице и пинал калитки частных домовладений. Одна из них распахнулась, не запертой оказалась и дверь в дом.  Как выяснили полицейские, хозяйка в этот момент выбежала к соседке. На минуту.  

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments