На железнодорожном вокзале Ейска задержали мужчину с марихуаной —

На железнодорожном вокзале Ейска задержали мужчину с марихуаной


Сотрудники патрульно-постовой службы полиции, дежурившие на железнодорожном вокзале г. Ейск, задержали 36-летнего местного жителя по подозрению в незаконном обороте наркотических средств. На мужчину среагировала служебно-розыскная собака.

 

В ходе личного досмотра у подозреваемого были обнаружены 30 спичечных коробок с растительным веществом серо-зеленого цвета. Во время задержания он находился в состоянии наркотического опьянения. Обнаруженное было изъято и направлено на экспертизу. Установлено, что содержимым является наркотическое вещество растительного происхождения «марихуана», общей массой более ста граммов. Как выяснилось, задержанный ранее попадал в поле зрения стражей правопорядка по факту употребления наркотических веществ. 

 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в крупном размере). Мужчине может грозить лишение свободы на срок от трех до десяти лет. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments