2 крупных ДТП произошло в выходные в Ейском районе —

2 крупных ДТП произошло в выходные в Ейском районе

[Images not found]

За выходные на улицах г. Ейска и Ейского района произошло 2 серьезных ДТП.

Первое ДТП произошло в субботу в городе по ул. Красной. Столкнулись 2 автомобиля. Водитель Nissan Almera двигался в сторону ул. Коммунистической и после проезда перекрестка по ул. Красной с ул. Мичурина допустил неконтролируемый занос своего авто, в следствии чего выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным автомобилем ВАЗ 2106. Пострадал водитель «Жигулей» – 39-летняя жительница Ейского района, которая получила травмы в виде оскольчатого перелома правой голени со смещением и ушибленной раны лба.

Второе ДТП произошло в воскресенье в Ейском районе в ст. Должанской по ул. Октябрьской. Примерно в 22:30 хозяева дома услышали грохот и вышли во двор. За воротами увидели перевернутый автомобиль, поврежденный забор и искаженную основу газовой трубы и сразу вызвали сотрудников полиции. Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место аварии установили, что водитель Chevrolet Lacetti не справился с управлением, допустил съезд с дороги с последующим наездом на основу газовой трубы, после чего произошло опрокидывание автомобиля. Водитель с места ДТП скрылся. Сотрудники ГИБДД ищут лицо, которое управляло данным автомобилем на момент ДТП.

ГИБДД напоминает всем водителям транспорта, что автомобиль – источник повышенной опасности, малейшее неверное действие водителя и автомобиль либо в кювете, либо на полосе встречного движения. Чтобы такого не допустить, необходимо всегда сохранять внимательность, соблюдать правила дорожного движения и не допускать управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости необходимо обеспечивать себе максимальный обзор дороги, исправность стеклоочистителей, наличие омывающей жидкости и исправность световых приборов авто.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments