Ейчанина подозревают в покушении на убийство двух человек —

Ейчанина подозревают в покушении на убийство двух человек


По версии следствия, в октябре 2014 года двое 49-летних местных жителей распивали алкоголь около одного из магазинов станицы Копанской. Впоследствии к ним присоединился 75-летний знакомый одного из мужчин. В процессе употребления спиртного между пенсионером и мужчинами произошел конфликт, после которого пожилой человек ушел домой 

Ейский межрайонный следственный отдел СКР по краю возбудил уголовное дело  в отношении 75-летнего местного жителя станицы Копанская. Его подозревают в покушении на убийство двух мужчин (ч.3 ст. 30, п.«а» ч.2 ст. 105 УК РФ).

 

По версии следствия, в октябре 2014 года двое 49-летних местных жителей распивали алкоголь около одного из магазинов станицы Копанской. Впоследствии к ним присоединился 75-летний знакомый одного из мужчин. Между ними произошел конфликт, после которого пожилой человек ушел домой, но через некоторое время вернулся с ружьем в руках.

 

Как сообщает СК Краснодарского края, при отсутствии внешних причин мужчина произвел из оружия два выстрела в своих оппонентов, но пострадавшие смогли скрыться в соседнем доме. Его хозяин отвез пострадавших мужчин в больницу, где им была оказана необходимая медицинская помощь.

 

Подозреваемый помещен в психиатрический стационар. В отношении него следователем назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление мотива и иных обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments