В Щербиновском районе полицейские раскрыли угон автомобиля —

В Щербиновском районе полицейские раскрыли угон автомобиля


Как пояснила Инна Зикрянь, специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Щербиновскому району, автомобиль гражданина находился на стоянке одного из развлекательных заведений района. Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции изъяли запись камеры видеонаблюдения. 

В дежурную часть Отдела МВД России по Щербиновскому району поступило сообщение об угоне автомобиля марки ВАЗ «2105», принадлежащего 39-летнему жителю села Шабельское.

 

Как пояснила Инна Зикрянь, специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Щербиновскому району, автомобиль гражданина находился на стоянке одного из развлекательных заведений района. Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции изъяли запись камеры видеонаблюдения. Во время просмотра видео было установлено, что злоумышленник, выйдя из заведения направился на стоянку, подойдя к автомобилю пострадавшего, без каких-либо приспособлений открыл его, завел автомобиль и направился в сторону выезда.

 

Полицейские установили место жительства злоумышленника, ранее не судимый 23-летний жителя города Батайска, где он и был задержан. По словам подозреваемого, он потратил все деньги и решил угнать автомобиль, чтобы как-то добраться домой.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments