Причиной смерти ейчанина стало отравление угарным газом —

Причиной смерти ейчанина стало отравление угарным газом


По уточненной информации пожар 10 февраля, ставший причиной гибели человека,  о котором писал Ейск Инфо ранее,  произошел не в частном доме, а в квартире. Сообщение о возгорании в многоквартирном доме по адресу: Ейск, ул. Калинина, 1, поступило в ОНД Ейского района от диспетчера ПЧ – 38 36 ОФПС в 21 час 28 минут.

По уточненной информации, пожар 10 февраля, ставший причиной гибели человека,  о котором писал Ейск Инфо ранее,  произошел не в частном доме, а в квартире. Сообщение о возгорании в многоквартирном доме по адресу: Ейск, ул. Калинина, 1, поступило в ОНД Ейского района от диспетчера ПЧ – 38 36 ОФПС в 21 час 28 минут.

 

Пожар был ликвидирован силами ПЧ – 38, 148 36 ОФПС в 21 час 56 минут 10.02.2015 года. В ходе проведения подразделениями пожарной охраны работ по ликвидации пожара в квартире был обнаружен труп мужчины – хозяин квартиры.

 

Как сообщает старший инспектор ОНД Ейского района Дмитрий Цветков,  проверкой было установлено, что очаг пожара располагался у правой стены комнаты (зал), в месте расположения дивана. По горючей нагрузке (бытовые вещи и предметы) огонь получил распространение в комнате на площади 10м2.

 

По заключению эксперта гибель мужчина произошла вследствие отравления угарным газом. Наиболее вероятной причиной возникновения пожара является возникновения горения от источника зажигания малой мощности (спичка, сигарета…)

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments