В Ейске задержали подозреваемого в серии краж автомобильных колес —

В Ейске задержали подозреваемого в серии краж автомобильных колес


Поимке подозреваемого в кражах способствовал телефонный звонок одного из пострадавших. Он сообщил, что на одном из сайтов видел объявление о продаже колес, точно таких же, которые у него похитили. Полицейские представились покупателями договорились о встрече  с “продавцом” Вместе с ними отправился и потерпевший

В дежурную часть Отдела МВД России по Ейскому району поступило несколько сообщений о краже автомобильных колес с иномарок. Все преступления были совершены в ночное время.

 

В ходе проверки полицейскими было установлено, что колеса похититель снимал с использованием домкрата. Во всех случаях под автомобили подкладывались кирпичи одного и того же цвета и располагались они одним и тем же образом, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

 

Поимке подозреваемого в кражах способствовал телефонный звонок одного из пострадавших. Он сообщил, что на одном из сайтов видел объявление о продаже колес, точно таких же, которые у него похитили. Полицейские представились покупателями договорились о встрече  с “продавцом”

 

Вместе с ними отправился и потерпевший. Водитель сразу же узнал свои колеса. Злоумышленником оказался 29-летний житель республики Бурятия, приехавший в Ейск на заработки.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments