Ейчанин предстанет перед судом по обвинению в убийстве двух лиц —

Ейчанин предстанет перед судом по обвинению в убийстве двух лиц


Предварительным следствием установлено, что 25.09.2014 года в п.Мирный Ейского района, Александр Савин, вернувшись домой из магазина застал его сожительницу и общего знакомого, когда они вступили в интимную связь. Обнаружив это и на почве ревности Савин стал избивать знакомого и нанес ему 2 удара ножом в живот и в горло.

Ейским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключения по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 Уголовного Кодекса РФ (покушение на убийство двух лиц).

 

Предварительным следствием установлено, что 25.09.2014 года в п.Мирный Ейского района, Александр Савин, вернувшись домой из магазина застал его сожительницу и общего знакомого, когда они вступили в интимную связь. Обнаружив это и на почве ревности Савин стал избивать знакомого и нанес ему 2 удара ножом в живот и в горло. После этого избил свою сожительницу и нанес ей удар ножом в поясничную область сзади. В результате действий Савина потерпевшим был причинен тяжкий вред здоровью. Однако Савин не довел до конца свой умысел на убийство, так как потерпевшим своевременно была оказана медицинская помощь, сообщил Ейск Инфо помощник прокурора Олег Колмычек 

 

В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину в инкриминируемом преступлении признал частично, пояснив, что потерпевших убивать не хотел. Посчитав собранные следователем Ейского МСО СУ СК РФ по краю доказательства достаточными для изобличения виновного в совершенном преступления, прокурор утвердил обвинительное заключение и направил уголовное дело в Ейский городской суд для рассмотрения по существу.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments