В Ейском районе проводится проверка по факту смерти мужчины в изоляторе временного содержания — Ейск Инфо — Главные новости города

В Ейском районе проводится проверка по факту смерти мужчины в изоляторе временного содержания


Ейским межрайонным следственным отделом СКР по краю проводится доследственная проверка по факту смерти в помещении изолятора временного содержания отдела МВД России по Ейскому району 58-летнего мужчины.

 

 По предварительным данным, 23 марта 2015 года мужчина на основания постановления мирового судьи был доставлен в изолятор временного содержания в связи с совершенным правонарушением для отбывания административного ареста и помещен в камеру административно задержанных. Вечером 23 марта в ходе вечерней проверки в помещении дежурной части мужчина упал на пол и потерял сознание. Полицейскими были вызваны работники скорой медицинской помощи, которые по прибытии констатировали смерть задержанного. При осмотре тела видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. С целью установления причины смерти мужчины назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

 

 В настоящее время следствием проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, опрашиваются медицинские работники, работники полиции и иные лица. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о