Подозреваемый в грабеже ейчанин затеял драку с охранниками — Ейск Инфо — Главные новости города

Подозреваемый в грабеже ейчанин затеял драку с охранниками


Драчуном оказался 27-летний местный житель. По информации ГУ МВД России по Ейскому району, решение об ограблении магазина у подозреваемого в ходе распития спиртных напитков с приятелем. Поскольку его приятель идею не поддержал, на “дело” злоумышленник пошел один. На одной из улиц города правонарушитель напал на местную жительницу и отобрал у нее мобильный телефон. Но этого оказалось мало,

На пульт дежурного вневедомственной охраны города Ейска поступил сигнал тревоги из продуктового магазина. Прибывшие по указанному адресу полицейские увидели, что рядом с магазином происходит драка. Предотвратив ее, правоохранители выяснили, что конфликт возник между сотрудниками частного охранного предприятия и мужчиной, который ограбил магазин. По внешним признакам он находился в состоянии алкогольного опьянения, позже проведенное освидетельствование подтвердило этот факт. 

 

Драчуном оказался 27-летний местный житель. По информации ГУ МВД России по Краснодарскому краю, решение об ограблении магазина у подозреваемого возникло в ходе распития  с приятелем спиртных напитков. Поскольку его приятель идею не поддержал, на “дело” злоумышленник пошел один. На одной из улиц города правонарушитель напал на местную жительницу и отобрал у нее мобильный телефон. Но этого оказалось мало, мужчина решил ограбить продуктовый магазин. Зайдя в него, злоумышленник начал самостоятельно брать продукты с витрины, не обращая внимания на требования продавца. 

 

В настоящий момент в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело. Ейский районный суд вынес  решение об избрании меры пресечения в виде ареста. 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о