Ейские полицейские раскрыли серию краж автомобилей — Ейск Инфо — Главные новости города

Ейские полицейские раскрыли серию краж автомобилей


Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Ейскому району раскрыли серию краж автомобилей на территории Ейского  района и Ростовской области. В частности, в ноябре 2014 года на территории города Ейска  в ночное время суток была совершена кража автомобиля «Деу-матиз» 2012 года выпуска , припаркованного около частного домовладения по ул.Октябрьская.

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Ейскому району раскрыли серию краж автомобилей на территории Ейского  района и Ростовской области. В частности, в ноябре 2014 года на территории города Ейска  в ночное время суток была совершена кража автомобиля «Деу-матиз» 2012 года выпуска , припаркованного около частного домовладения по ул.Октябрьская.19 декабря 2014 года аналогичное преступления было совершено на ул.Кирпичной. Неустановленное лицо таким же способом похитило автомобиль  той же марки, 2011 года выпуска.

 

В ходе  оперативно-розыкных мероприятий оперативники вышли на  подозреваемое лицо, которое в марте 2015 года скрылось с место проверки документов на автомобиле. Документы, которые он при этом выбросил, оказались поддельными.  Позднее, по словам Ольги Вышемирской, специалиста направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Ейскому району, “оперативники задержали подозреваемого в квартире его сожительницы по ул.Пионерской, которая знала его под вымышленными именем и фамилией.  Преступник попытался спрятаться на балконе под кроватью, но был задержан полицейскими и доставлен в местное отделение МВД, где дал признательные показания в совершении вышеописанных краж автомобилей, а также в совершении аналогичных преступлений на территории  г.Ростова-на-Дону. Там в 2014 году были похищены автомобили марок «Додж» и «Хундай-Солярис”.  

 

Задержанный – житель станицы Кущевская, 1989 г.р. , находился  в федеральном розыске за разбойные нападения по месту жительства. Похищенные автомобили преступник открывал отмычкой, приобретенной через сеть интернет, сбывал похищенное в Ростове-на-Дону и в Майкопе на авто-разборках. В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания.  Ведется следствие.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о