По "горячим следам" ейские полицейские раскрыли кражу велосипеда — Ейск Инфо — Главные новости города

По “горячим следам” ейские полицейские раскрыли кражу велосипеда


Как сообщила специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Ейскому району Ольга Вышемирская, в тот же день были проверены пункты приема металлолома и в одном из них, находящемся на ул.Красной, хозяин опознал свой велосипед.

16 апреля в дежурную часть отдела МВД России по Ейскому району поступило заявление от гражданина о том, что его велосипед похищен с 9 этажа подъезда многоэтажного дома.

 

Как сообщила специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Ейскому району Ольга Вышемирская, в тот же день были проверены пункты приема металлолома и в одном из них, находящемся на ул.Красной, хозяин опознал свой велосипед. По составленному словесному портрету был задержан мужчина, подозреваемый в причастности к совершению кражи. 35-летний житель этого же дома, ранее был неоднократно судим.  К тому же злоупотреблял спиртными напитками.

 

В отделе МВД по Ейскому району задержанный гражданин признался в совершении данного преступления. Как он пояснил, велосипед он похитил с целью его продажи для приобретения очередной порции алкоголя. Возбуждено уголовное дело. Похищенный велосипед вернули хозяину.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о