Причиной пожара на базе "Прибой" в Ейске стало нарушение пожарной безопасности — Ейск Инфо — Главные новости города

Причиной пожара на базе “Прибой” в Ейске стало нарушение пожарной безопасности


Вчера на базе отдыха “Прибой” (директор Николай Яценко) на косе Ейская произошел пожар. Как ранее информировал Ейск.Инфо, сообщение о возгорании в одном из домиков на территории объекта поступило на пульт оперативного дежурного в 14 часов 42 минуты. Выехало 4 автомобиля спецтехники: две машины ПЧ-38 и по одной от ПЧ-148 и АРЗ 570. 

Вчера на базе отдыха “Прибой” (директор Николай Яценко) на косе Ейская произошел пожар. Как ранее информировал Ейск.Инфо, сообщение о возгорании в одном из домиков на территории объекта поступило на пульт оперативного дежурного в 14 часов 42 минуты. Выехало 4 автомобиля спецтехники: две машины ПЧ-38 и по одной от ПЧ-148 и АРЗ 570. На место пожарные прибыли через 6 минут после сообщения. Очаг пожара был локализован спустя 9 минут.  В 15 часов 50 минут возгорание  полностью ликвидировано.

 

Площадь распространения огня составила 100 кв метров. Пострадала часть деревянного строения. Пострадавших нет.  Спасено материальных ценностей на 1,5 млн рублей, ущерб устанавливается. По информации  ПЧ 38 ФГКУ “36 отряд ФПС по Краснодарскому краю”, причина пожара – нарушение правил  пожарной безопасности при проведении ремонтных работ.  

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о