Биологические отходы обнаружены в Щербиновском районе — Ейск Инфо — Главные новости города

Биологические отходы обнаружены в Щербиновском районе


Несмотря на работу контролирующих структур и  работу ро разъяснению о том, что продукты, находящиеся в несанкционированных местах, могут стать источниками распространения опасных инфекционных болезней для человека и животного, на территории Краснодарского края и Республики Адыгея с регулярной периодичностью выявляются нарушения.

Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея продолжают осуществлять рейдовые мероприятия на предмет выявления биологических отходов. Несмотря на работу контролирующих структур и  работу ро разъяснению о том, что продукты, находящиеся в несанкционированных местах, могут стать источниками распространения опасных инфекционных болезней для человека и животного, на территории Краснодарского края и Республики Адыгея с регулярной периодичностью выявляются нарушения.

 

Так, в ходе очередного рейда специалистами ветеринарного надзора обнаружен труп взрослой овцы и части семи трупов взрослых овец на полигонах Ейскоукрепленского и Николаевского сельских поселений, Щербиновского района. По информации ведомства, установлены владельцы животных, в отношении которых возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 10.8 КоАП РФ. О данном факте проинформирован  глава администрации муниципального образования Щербиновский район для принятии мер реагирования. 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о