В праздничные дни в Ейском районе произошли два ДТП, один человек погиб — Ейск Инфо — Главные новости города

В праздничные дни в Ейском районе произошли два ДТП, один человек погиб


Второе ДТП произошло в этот же день в 20.00 напротив дома № 22 по ул. Шмидта . Водитель, управляя квадрациклом не справился с управлением и допустил столкновение с транспортным средством. На месте аварии скончался мужчина. По информации Евении Гольяновой, инспектора по пропаганде ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому район, 

Первое ДТП произошло в 16.20 на автодороге Ейск-Ясенская-Копанская-Новоминская. 26-летний житель Ейска, управляя автомобилем ШЕВРОЛЕ ЛАНОС, не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля ШЕВРОЛЕ СПАРК. В результате столкновения автомобилей пострадала пассажирка автомобиля ШЕВРОЛЕ СПАРК, получившая сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

 

Второе ДТП произошло в этот же день в 20.00 напротив дома № 22 по ул. Шмидта . Водитель, управляя квадрациклом не справился с управлением и допустил столкновение с транспортным средством. На месте аварии скончался мужчина. По информации Евении Гольяновой, инспектора по пропаганде ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому район, в настоящее время ведется расследование деталей ДТП и устанавливается личность погибшего. Рассматривается возможность наступления смерти погибшего без связи с ДТП.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о