В Ейске задержали иногороднего "дачного вора" — Ейск Инфо — Главные новости города

В Ейске задержали иногороднего “дачного вора”


Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Ейскому району задержали подозреваемого в серии краж с дачных участков.  52-летний житель Тимашевского района был уличен после совершения очередного преступления после сообщения о кражах в дежурную часть полиции. 

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Ейскому району задержали подозреваемого в серии краж с дачных участков. 52-летний житель Тимашевского района был уличен после совершения очередного преступления после сообщения о кражах в дежурную часть полиции.  Очевидцы описали стражам порядка внешность подозрительного мужчины, которого видели недалеко от места совершения преступления.

 

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю,  в ходе оперативно-разыскных мероприятий по полученной ориентировке подозреваемый был задержан. В ходе обыска помещения, в котором временно проживал злоумышленник, полицейские обнаружили строительные инструменты и другие вещи, похищенные накануне у дачников.

 

Задержанный сознался в содеянном. В настоящее время установлена его причастность к 3 фактам краж на территории садовых товариществ Ейского района. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Полицейские проверяют задержанного на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории района.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о