В ейском магазине обнаружили опасную мясную продукцию — Ейск Инфо — Главные новости города

В ейском магазине обнаружили опасную мясную продукцию


В ходе внеплановой проверки, которую провели специалисты управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, в магазине “Мясорубка” Ейска была обнаружена обезличенная продукция.

В ходе внеплановой проверки, которую провели специалисты управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, в магазине “Мясорубка” Ейска была обнаружена обезличенная продукция. Пять килограммов продуктов не имели сведения о наименовании продукции, о дате выработке, сроках годности и условиях хранения. Также отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие безопасность в ветеринарно-санитарном отношении продукции и эпизоотическое благополучие места её выхода. 

 

Как сообщает пресс-служба ведомства, предписанием должностного лица Управления некачественная и опасная продукция изъята из оборота и уничтожена на утилизационном предприятии. В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ и наложен штраф на общую сумму 3 тысячи рублей. 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о