Мать погибла, но спасла ребенка от ДТП на ейской дороге. Фото —

Мать погибла, но спасла ребенка от ДТП на ейской дороге. Фото

[Images not found]

“Трагедия произошла на 231 км автодороги Краснодар – Ейск в поселке Широчанка  15 октября в 18 часов 30 минут,- рассказал Ейск.Инфо Сергей Акулов, инспектор по безопасности дорожного движения роты ДПС г.Ейска. – 

35-летняя жительница Ейска погибла от травм, полученных в ДТП на автодороге в п. Широчанка, Ейского района, но спасла своего ребенка

 

“Трагедия произошла на 231 км автодороги Краснодар – Ейск в поселке Широчанка  15 октября в 18 часов 30 минут,- рассказал Ейск.Инфо Сергей Акулов, инспектор по безопасности дорожного движения роты ДПС г.Ейска. – Водитель 84 года рождения, житель ст. Старощербиновская направлялся из города Ейска в сторону поселка Александровка. Управляя ВАЗ 2104 он допустил наезд на пешехода-женщину 80 г. р., жительницу  Ейска, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу”

 

Молодая женщина скончалась в машине “неотложки” от травм несовместимых с жизнью. 

 

Со слов очевидцев, женщина переходила дорогу с маленьким ребенком, но в последний момент перед столкновением с автомобилем она смогла отбросить его в сторону. Ребенка забрали соседи.

 

По предварительным данным, водитель Жигулей грубо нарушил правила проезда нерегулируемого пешеходного перехода. Проводятся следственные мероприятия. 

 

Сергей Акулов отмечает, что в этом же самом месте годом ранее погибла еще одна жительница Ейска, которая попала под колеса КАМАЗа и оставила сиротой грудного ребенка. Сотрудники ГАИ напоминают о важности соблюдения ПДД всеми участниками дорожного движения во избежание подобных трагедий.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments