Ложное сообщение о заминировании ГДК поступило во время совещания по антитеррору в ейской администрации —

Ложное сообщение о заминировании ГДК поступило во время совещания по антитеррору в ейской администрации


По словам Ольги Вышемирской, специалиста по связям со СМИ ОМВД России по Ейскому району, буквально через несколько минут  на место происшествия прибыли сотрудники полиции, включая кинолога с лабрадором Керри, сотрудники МЧС, медики и пожарные. Здание было оцеплено, сотрудники ГДК и посетители -эвакуированы. 

Сегодня в 14 часов 47 минут в дежурную часть ейской полиции поступило сообщение о заминировании ГДК Ейска. 

 

По словам заместителя директора дворца культуры, вахтеру этого учреждения позвонил неустановленный человек и предупредил о том, что в зрительном зале находится взрывное устройство. 

 

По информации Ольги Вышемирской, специалиста по связям со СМИ ОМВД России по Ейскому району, буквально через несколько минут  на место происшествия прибыли сотрудники полиции, включая кинолога с лабрадором Керри, сотрудники МЧС, медики и пожарные. Здание было оцеплено, сотрудники ГДК и посетители -эвакуированы. 

 

Собака взрывчатые вещества не обнаружила и в 15 часов оцепление сняли. Работа учреждения культуры возобновилась. В настоящее время устанавливается  личность звонившего.

 

Отметим, вызов и последующие мероприятия прошли в то время, как в администрации Ейского района проходило совместное заседание АТК и Совета безопасности муниципального образования Ейский район.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments