Сегодня в Ейске под колеса автомобиля попал еще один пешеход —

Сегодня в Ейске под колеса автомобиля попал еще один пешеход

[Images not found]

На момент аварии водитель автомобиля был трезв. По факту ДТП ведется проверка, – сообщила Ейск.Инфо инспектор по пропаганде ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району Евгения Гольянова

 

С начала 2016 года на дорогах района возросло общее количество ДТП,  пострадавших и погибших в них. Кроме того, отмечен рост ДТП с участием пешеходов по вине водителей автомобилей, которые не ходят пропускать пешеходов и не соблюдают осторожность и внимательность при движении. В одном из таких ДТП в январе пострадала школьница.

 

Сегодня днем на  перечечении улиц Мичурина и Красная попал под колеса автомобиля 35-летний горожанин.  

 

По предварительной информации ОГИБДД ОМВД России по Ейскому райну, в 12 часов 05 минут 35-летний ейчанин, управляя а/м Рено Дастер, двигался в г. Ейске по ул. Красной со стороны ул. Коммунистической в направлении ул. Герцена. На пересечении с ул. Мичурина при выполнении маневра поворот налево он не уступил дорогу пешеходу, переходящему проезжую часть дорогу по регулируемому пешеходному переходу, и допустил наезд на него.

 

 

“В результате ДТП 35-летний житель Ейска получил травмы в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушибленной раны волосяной части головы, ушиба левого плечевого сустава – госпитализирован в ЦРБ г. Ейска. На момент аварии водитель автомобиля был трезв. По факту ДТП ведется проверка, – сообщила Ейск.Инфо инспектор по пропаганде ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району Евгения Гольянова

 

Сотрудники ГАИ Ейского района обращаются  к водителям: пешеходы – самая незащищенная категория участников дорожного движения! А потому будьте осторожны! Перед переходом проезжей части дороги убедитесь в безопасности, посмотрите по сторонам, убедитесь, что нет движущихся автомобилей либо невнимательного водителя, по вине которого Вы можете пострадать!

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments